登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

磁电人空间

我们生活在地球磁的空间

 
 
 

日志

 
 

让暴风雨来得更猛烈些吧!!  

2011-08-29 18:12:26|  分类: 【天下杂谈】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

──暴风雨!暴风雨就要来啦! 

    这是勇敢的海燕,在怒吼的大海上,在闪电中间,高傲的飞翔;这是胜利的预言家在叫喊:

 

    ──让暴风雨来得更猛烈些吧!

               

                                    《海燕》

                                                     ——作者,高尔基!

 

   ——文章导读;要充分的理解海燕的大无畏的战斗精神及象征意义。

 

(1):暴风雨来临之前,海燕高傲的飞翔,渴望暴风雨的到来。

(2):暴风雨逼近之时,海燕搏击风浪迎接暴风雨到来。

(3):暴风雨来临之时,海燕以胜利的预言家的姿态,呼唤暴风雨的到来。

             

&x6211;&x8981;&x5566;&x514D;&x8D39;&x7EDF;&x8BA1;2009年1月20日 - - ★★博客★  2009年1月20日 -  ★★博客★    2009年1月20日 - - ★★博客★

隔洋观美 - 背影子 - 背影子的博客 

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018