登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

磁电人空间

我们生活在地球磁的空间

 
 
 

日志

 
 

利用黑洞穿梭时空 几分钟可达月球?  

2011-10-09 14:35:19|  分类: 【地球资源】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       1895年,英国科幻小说家威尔斯的经典名作《时光机器》问世。此后,在过去与未来之间穿梭就成为了科学家的梦想。俄罗斯学者日前宣称,宇宙间新次元的发现,时光旅行将可成真。

        黑洞表面时间几近停滞 高度移动即可进入未来

      天文物理学家发现,在我们生活的三度空间以外,还有另一个新的次元。这让科学家相信,人类可藉由时光机器的帮助,在地球与黑洞之间来回,到达未来或过去。爱因斯坦曾在广义相对论中,预言重力可以减缓时间流逝,黑洞的重力异常强大,因此在黑洞表面,时间相对于地球来说几近停滞。如果有一台时光机器能载着人从地球到达一个黑洞的表面,以极高的速度移动,就可以在靠近黑洞之后,不被黑洞的重力吸引而安然返回地球,掉进无限遥远的未来。但是,美国科学界早已进行过多项相关实验,未有任何显著的成果,有学者指出,人体很难不在黑洞表面撞得粉身碎骨。

       美国5年内制造超时空引擎 几分钟内可飞抵月球

        美国航空航天局一直在人造卫星上试验宇宙飞船使用的离子引擎,并取得初步成功。据《新科学家》报道,美国航空航天学会(AIAA)2005年度“核能和未来航空”项目大奖的论文中描述了一种“超时空引擎”,就是让飞船以极快的速度飞行,从而进入另一个空间。 安装了这种引擎的飞船,可以在几分钟内从地球飞抵月球,美国方面称如果进展顺利,5年后便能建造测试模型飞船。美国军方近日也开始关注这种“超时空引擎”的概念,美国能源部圣迪亚国家实验室声称,他们拥有的“Z机器”可制造推动引擎所需要的巨大磁场,并且有兴趣进行验证。

利用黑洞穿梭时空 几分钟可达月球? - 背影子 - 磁电人空间

        学者称宇宙存在六维时空 强力磁场助力时光穿梭

     “超时空飞船”真的能离开地面吗?德国学者提出,强力磁场可制造引力场,高速推动宇宙飞船。万有引力和电磁力可以互相转化,因此旋转磁场将削弱地球引力,从而使得飞船能够离开地面。 如果磁场够强大,宇宙飞船就可以进入另外的空间,而磁场一消失,则会重返现在的时空。因此,宇宙就变成了六维时空。对于这种所谓的“六维宇宙”学说,很多物理学家都表示难以接受。多数学者认为,在目前的物质技术条件下,很难制造出那么巨大的磁场。然而,美国圣迪亚国家实验室的太空动力研究员罗格·雷纳德声称,他们目前拥有的一部X光发生器可提供实验所需要的磁场。他表示:“即使实验证明结论是错的,在我看来,这也是个成功的实验。”

        曲速航行原理爱因斯坦提出了所谓的“四维空间”模型。我们所身处的三维宇宙空间也会向第四维(时间轴)弯曲,就好像二维空间的平面向三维空间弯曲,而形成一个球形。 把我们所身处的宇宙想象成这样的一颗球,只不过是向时间轴弯曲而不是向Z轴弯曲。我们所处的空间即是球体的最表面,而从表面往球中心点算进去,就是所谓的子空间。事实上,除了利用子空间场外,一些高密度的星体周围的重力场也会将星体压向宇宙中心点(宇宙模型球体中心)。假设从a点到b点距离为1800万公里,飞船的飞行速度为10万公里/秒,那么所用时间就为1800/10=180(秒)。假设从A点到B点距离为9000万公里,那么飞船从A点到B点的速度就是9000/180=50(万公里/秒)。从结果可以看出,虽然飞船一直以未超越光速的10万公里/秒飞行,但它从A点飞到B点的速度却为50万公里/秒,已经超越了光速。这就是利用时空扭曲和时空跳跃达成的超光速飞行。而进行时空跳跃则需要巨大的力场,目前的观点认为强磁场将提供这个力场.“曲速”就是利用强磁场所产生的子空间力场,让光速的物理限制从真实空间移往子空间来计算。过程如图所示分为几个阶段:

第一阶段,飞船在A点起飞并开始加速;

第二阶段,飞船利用强磁场所产生的力场,向子空间跳跃,来到a点;

第三阶段,飞船在子空间飞行,从a点飞抵b点;

第四阶段,飞船取消强磁场,跳跃回正常空间,来到B点。

 
  2009年1月20日 -  ★★博客★    2009年1月20日 - - ★★博客★

隔洋观美 - 背影子 - 背影子的博客&x6211;&x8981;&x5566;&x514D;&x8D39;&x7EDF;&x8BA1;

  评论这张
 
阅读(200)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018